НА ГЛАВНУЮ  |   E-MAIL  |   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наш курс $ на сегодня: 64.79 руб.
ПРАЙС-ЛИСТ


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
660061, г. Красноярск, ул. Калинина, 85
Тел.: (391) 2-911-808
e-mail: ems@omikom.ru

 
Открыт склад в г. Москва
 
Подробнее


beward

Dahua

beward bullet

Витая пара


Предлагаем оптом сетевой кабель UTP - или "витая пара" (витуха).

Наша компания является дилером крупнейших компаний по производству сетевого оборудования.

Приобретенный за годы работы опыт позволяет нам легко ориентироваться в данной сфере и предлагать Вам только лучшие товары. Если Вы решили создать в офисе или дома качественное сетевое соединение, наша компания поможет Вам подобрать и приобрести сетевой кабель любого типа. Для создания сетевых проектов в большинстве случаев используют кабель UTP (или неэкранированная витая пара - Unshielded Twisted Pair).

На сегодняшний день витая пара является наиболее простым и популярным способом соединения компьютеров в сеть. При этом она является универсальной и подойдет как для наружной, так и для внутренней прокладки сети. Так как проводящий элемент находится в прочном пластиковом корпусе, обладающим рядом защитных свойств, витая пара (или витуха) подойдет для инсталляции даже на открытом воздухе с некоторым снижением срока эксплуатации. Однако для подобных ситуаций лучше применять специализированные кабели, имеющие влагостойкую оболочку из полиэтилена.

В списке предлагаемой продукции присутствует сетевой кабель UTP пятой категории. Он позволяет передавать информацию со скоростью до 100 Mb/s при использовании двух пар, которые наша компания предлагает в комплекте. При использовании же четырех пар витуха даст до 1000 Mb/s! Такой сетевой кабель является самым распространенным сетевым носителем, использующимся в компьютерных сетях по всему миру. Мы заботимся о Вашем удобстве, поэтому предлагаем не только сетевые кабели, но и различный инвентарь для их прокладки и обслуживания, в том числе специальные клещи, устройство по зачистке кабеля и прочее.

Так как витая пара в основном участвует в формировании локальных соединений для различных офисов, мы предлагаем кабели большого метража – от 100 до 500 метров. Вся поставляемая нами продукция имеет превосходное качество, поэтому любой выбранный Вами сетевой проводник из нашего прайс-листа обеспечит бесперебойное соединение.

© ООО "Омиком-Красноярск" 2007-2018

Сайт разработан в студии EVO art
Zyxel Telenco D-link evrokabel
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.