НА ГЛАВНУЮ  |   E-MAIL  |   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наш курс $ на сегодня: 59.06 руб.

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР BK1216-P8


Главная / BEWARD / IP видеосерверы

BEWARD
Производитель:BEWARD
Артикул:BK1216-P8



Цена: 29 900 рублей
BK1216-P8

16-канальный IP-видеорегистратор BK1216-P8 со встроенным детектором лиц рассчитан на отображение, запись, хранение и воспроизведение видео с 16 IP-камер. К этому регистратору можно подключать до 8 IP-камер по технологии PoE. Запись и воспроизведение видео выполняется в форматах H.264 High/Main/Baseline Profile с разрешением до 6 Мп. Предусмотрена возможность подключения накопителей объемом до 6 ТБ каждый, поддержка облачных хранилищ. Предустановленная ОС Linux обеспечивает надежность работы системы видеонаблюдения в целом.

Детекция лиц

IP-видеорегистратор BK1216-P8 оснащен функцией детектирования лиц. При успешном распознавании формируется архив фотографий с возможностью перехода к воспроизведению соответствующего видеоролика. Имеется возможность экспортирования снимков.

Подключение IP-камер по технологии PoE

Видеорегистратор BK1216-P8 имеет 8 разъемов для подключения PoE-совместимых IP-камер. Благодаря возможности передачи сигнала и питания только по Ethernet-кабелю значительно снижаются расходы и время на монтаж. Таким образом, BK1216-P8 сокращает количество оборудования, которое требуется при создании системы видеонаблюдения и делает работу с ней проще, удобнее и экономичнее.

Запись с IP-камер

Видеорегистратор BK1216-P8 поддерживает запись видео с IP-камер в архив объемом до 12 ТБ суммарно на подключаемые через SATA-интерфейс накопители. Кроме этого доступна запись кадров по событиям в облачные хранилища данных (например, на GoogleDrive, Dropbox). P2P технология позволяет подключаться к регистратору через интернет с помощью ПК или мобильных устройств без предоставления «белого» IP адреса регистратору.

Удобный доступ

Регистратор поддерживает все современные возможности доступа к видео в реальном времени и архиву. Это просмотр локально на подключенном VGA- или HDMI-мониторе или по сети, в том числе через Интернет, на ПК через веб-интерфейс и с мобильных устройств с ОС Android или iOS. Соответствующее мобильное приложение доступно для скачивания бесплатно! В комплекте с регистратором поставляется дистанционный пульт управления.

Хранение и экспорт видео

IP-видеорегистратор поддерживает возможность резервного копирования архива на внешние носители. Экспорт архива выполняется в формате AVI.

Тревожные входы/выходы

Наличие тревожных входов выходов позволяет настроить реакцию на определенное событие в системе, в т.ч. на события, зарегистрированные внешними датчиками безопасности. Например, включение видеозаписи на определенной камере видеорегистратора по срабатыванию аппаратного датчика движения на объекте.


© ООО "Омиком-Красноярск" 2007-2017

Сайт разработан в студии EVO art
Zyxel Telenco D-link evrokabel
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.