НА ГЛАВНУЮ  |   E-MAIL  |   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наш курс $ на сегодня: 60.92 руб.

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР BK0104-P4


Главная / BEWARD / IP видеосерверы

BEWARD
Производитель:BEWARD
Артикул:BK0104-P4



Цена: 15 600 рублей
BK0104-P4

4-канальный IP-видеорегистратор BK0104-P4 рассчитан на отображение, запись, хранение и воспроизведение видео с 4 IP-камер, с возможностью подключения 4 IP-камер по технологии PoE. Запись и воспроизведение видео выполняется в форматах H.264 с разрешением до 6 Мп. Предусмотрена возможность подключения накопителя объемом до 6 ТБ, поддержка облачных хранилищ. Предустановленная ОС Linux обеспечивает надежность работы системы видеонаблюдения в целом.

Два в одном: NVR и PoE-инжектор

Видеорегистратор BK0104-P4 имеет 4 дополнительных 100-мегабитных разъема RJ-45 с поддержкой питания по PoE. Это позволяет организовать систему видеонаблюдения без использования дополнительного коммутационного оборудования и кабелей питания.

Запись с IP-камер

Видеорегистратор BK0104-P4 поддерживает запись видео с IP-камер в архив объемом до 6 ТБ на подключаемый через SATA-интерфейс накопитель. Кроме этого доступна запись кадров по событиям в облачные хранилища данных (например, на GoogleDrive, Dropbox). P2P технология позволяет подключаться к регистратору через интернет с помощью ПК или мобильных устройств без предоставления «белого» IP адреса регистратору.

Удобный доступ

Регистратор поддерживает все современные возможности доступа к видео в реальном времени и архиву. Это просмотр локально на подключенном VGA- или HDMI-мониторе или по сети, в том числе через Интернет, на ПК через веб-интерфейс и с мобильных устройств с ОС Android или iOS. Соответствующее мобильное приложение доступно для скачивания бесплатно!

Хранение и экспорт видео

IP-видеорегистратор поддерживает возможность резервного копирования архива на внешние носители. Экспорт архива выполняется в формате AVI.


© ООО "Омиком-Красноярск" 2007-2017

Сайт разработан в студии EVO art
Zyxel Telenco D-link evrokabel
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.