НА ГЛАВНУЮ  |   E-MAIL  |   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наш курс $ на сегодня: 60.92 руб.

КАМЕРА BD4680RVZ


Главная / BEWARD / IP камеры

BEWARD
Производитель:BEWARD
Артикул:BD4680RVZ



Цена: 39 900 рублей
BD4680RVZ

4 Мп IP-камера BD4680RVZ с аппаратным WDR (Double Scan) и моторизованным варифокальным объективом – это надежное и эффективное решение для мониторинга объектов высокой важности в любых условиях. Внезапно и постоянно меняющаяся освещенность, встречные засветки? Double Scan позволяет обрабатывать сцены с перепадом освещенности до 50 тыс. раз, ИК-подсветка дальностью до 50 м обеспечивает наблюдение в полной темноте. Экстремальные температуры эксплуатации, перебои в питании? Функция «холодный старт» и встроенная система обогрева обеспечивают бескомпромиссную надежность видеосистемы. Требуются гибкость и удобство настройки и подключения? BD4680RVZ поддерживает удаленное управление моторизованным объективом и различные варианты подключения, в том числе по PoE. Высокую детализацию и оптимальный обзор обеспечивает 4 Мп матрица OmniBSI-2, которая благодаря новой технологии производства имеет высокую чувствительность.

Высокая детализация и оптимальный обзор

IP-камера BD4680RVZ подходит для обеспечения безопасности на объектах с повышенными требованиями к детализации и где необходимо наблюдение широких зон. Оптимальный для этих задач формат кадра 16:9, который характерен для IP-камер 2 Мп FullHD 1080p, в BD4680RVZ доступен на максимальном разрешении 4 Мп. При сопоставимом вертикальном разрешении с 3-мегапиксельными IP-камерами, BD4680RVZ обеспечивает более высокую детализацию по ширине изображения, т.е. дополнительные рабочие области по краям. Таким образом пользователь получает оптимальный обзор и очень высокую детализацию изображения.

Удаленное управление объективом

Наличие привода варифокального объектива с фокусным расстоянием от 3.0 до 9.0 мм позволяет производить удаленную настройку угла обзора камеры – как при пуско-наладке системы, так и во время эксплуатации при необходимости изменения поля обзора. А если по каким-то причинам сбилась фокусировка (например, в связи с вибрацией в месте установки) – нет необходимости заказа монтажных работ и перенастройки: камера автоматически подстроит фокусировку объектива! Кроме того, это можно сделать удаленно вручную посредством программного обеспечения либо через веб-браузер. Этот функционал намного ускоряет монтаж (достаточно просто спозиционировать IP камеру в нужном направлении) и облегчает её использование, особенно при установке камеры в труднодоступных местах и при сложных погодных условиях.

Всегда четкое изображение с технологией P-Iris

Технология P-Iris позволяет IP-камере BD4680RVZ формировать максимально четкое изображение при различных уровнях освещенности, чего не могут обеспечить традиционные способы автоматического управления диафрагмой объектива. Технология P-Iris подразумевает автоматическую подстройку оптимального раскрытия диафрагмы таким образом, чтобы видеоизображение формировалось хорошо различимым, с высокой четкостью и большой глубиной резкости. При небольших изменениях освещенности IP-камеры с поддержкой P-Iris могут подстраивать экспозицию электронными способами, чтобы оптимальный уровень диафрагмы поддерживался как можно дольше. Данная технология особенно актуальна при наблюдении на улице.

Уличное исполнение и высокая степень защищенности

Уличная IP-камера BD4680RVZ безотказно работает в широком диапазоне температур (от -55 до +50°C) при любом типе питания, в том числе, при подключении по PoE. А в случае перебоев в подаче питания функция «холодный старт» обеспечивает штатное включение IP-камеры в работу после предпускового прогрева. Герметичный металлический корпус BD4680RVZ надежно защищает камеру от внешних атмосферных воздействий (пыль, вода) в соответствии со стандартом IP66. IP-камера BD4680RVZ рекомендована для эксплуатации в холодном климате.

Встроенная система обогрева

Одно из важных преимуществ IP-камеры BEWARD BD4680RVZ – наличие встроенной системы обогрева. Это обеспечивает не просто работоспособность камеры в заявленном диапазоне температур от -55 до +50°С, но и сохранение всех характеристик. Зачастую сильное охлаждение камеры приводит к расфокусировке изображения и, как следствие, к снижению детализации изображения. Также на морозе может происходить запотевание объектива и налипание на него снега. Данный факт еще раз доказывает значимость дополнительного обогрева в камере при построении профессиональных систем видеонаблюдения, которые предназначены для гарантированного решения поставленных задач.

Двойное сканирование (Double Scan)

Аппаратный 2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan2xWDR) позволяет вести видеонаблюдение при неравномерном освещении объекта. Данная технология основана на принципе получения 2 кадров с разной выдержкой электронного затвора с последующим суммированием этих кадров. Таким образом удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.).

ИК-светодиоды III поколения

Камера BD4680RVZ оснащена ИК-светодиодами III поколения, которые отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Эффективность светодиодов III поколения так высока, что каждый из них заменяет 15-20 обычных, поэтому достаточно всего 6-ти светодиодов, чтобы обеспечить данной модели камеры дальность ИК-подсветки до 50 м.

Режим высокоскоростной съемки

Для того, чтобы не потерять важную информацию при наблюдении динамичных сцен, BD4680RVZ поддерживает режим высокоскоростной съемки (60 к/с при разрешении Full HD и ниже). Это позволяет ей формировать отчетливое видеоизображение и не потерять важную информацию о событии при любом движении в кадре, что делает систему видеонаблюдения в целом более эффективной.


© ООО "Омиком-Красноярск" 2007-2017

Сайт разработан в студии EVO art
Zyxel Telenco D-link evrokabel
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.