НА ГЛАВНУЮ  |   E-MAIL  |   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наш курс $ на сегодня: 58.80 руб.

КАМЕРА BD4680DVZ


Главная / BEWARD / IP камеры

BEWARD
Производитель:BEWARD
Артикул:BD4680DVZ



Цена: 42 200 рублей
BD4680DVZ

Антивандальная 4 Мп IP-камера BD4680DVZ с аппаратным WDR (Double Scan) и моторизованным варифокальным объективом имеет потрясающие возможности видеонаблюдения. Переключение в 2 Мп режим съемки с сохранением чувствительности и угла обзора — достоинство, которое не присуще обычным IP-камерам сопоставимого разрешения. Технология P-Iris для максимально точной подстройки раскрытия диафрагмы, что особенно важно при работе на улице. Эксплуатация от -55°C при любом типе питания, в том числе, по технологии PoE. Функция «холодный старт» и встроенная система обогрева обеспечивают бескомпромиссную надежность видеосистемы.

Высокая детализация и оптимальный обзор

IP-камера BD4680DVZ подходит для обеспечения безопасности на объектах с повышенными требованиями к детализации и где необходимо наблюдение широких зон. Оптимальный для этих задач формат кадра 16:9, который характерен для IP-камер 2 Мп FullHD 1080p, в BD4680DVZ доступен на максимальном разрешении 4 Мп. При сопоставимом вертикальном разрешении с 3-мегапиксельными IP-камерами, BD4680DVZобеспечивает более высокую детализацию по ширине изображения, т.е. дополнительные рабочие области по краям. Таким образом пользователь получает оптимальный обзор и очень высокую детализацию изображения.

Удаленное управление объективом

Наличие привода варифокального объектива с фокусным расстоянием от 3.0 до 9.0 мм позволяет производить удаленную настройку угла обзора камеры – как при пуско-наладке системы, так и во время эксплуатации при необходимости изменения поля обзора. А если по каким-то причинам сбилась фокусировка (например, в связи с вибрацией в месте установки) – нет необходимости заказа монтажных работ и перенастройки: камера автоматически подстроит фокусировку объектива! Кроме того, это можно сделать удаленно вручную посредством программного обеспечения либо через веб-браузер. Этот функционал намного ускоряет монтаж (достаточно просто спозиционировать IP камеру в нужном направлении) и облегчает её использование, особенно при установке камеры в труднодоступных местах и при сложных погодных условиях.

Всегда четкое изображение с технологией P-Iris

Технология P-Iris позволяет IP-камере BD4680DVZ формировать максимально четкое изображение при различных уровнях освещенности, чего не могут обеспечить традиционные способы автоматического управления диафрагмой объектива. Технология BD4680DVZ подразумевает автоматическую подстройку оптимального раскрытия диафрагмы таким образом, чтобы видеоизображение формировалось хорошо различимым, с высокой четкостью и большой глубиной резкости. При небольших изменениях освещенности IP-камеры с поддержкой P-Iris могут подстраивать экспозицию электронными способами, чтобы оптимальный уровень диафрагмы поддерживался как можно дольше.

Уличное исполнение и высокая степень защищенности

Уличная IP-камера BD4680DVZ безотказно работает в широком диапазоне температур (от -55 до +50°C) при любом типе питания, в том числе, при подключении по PoE. А в случае перебоев в подаче питания функция безопасный «холодный старт» обеспечивает штатное включение IP-камеры в работу после предпускового прогрева. Герметичный металлический корпус BD4680DVZ надежно защищает камеру от внешних атмосферных воздействий (пыль, вода) в соответствии со стандартом IP66. IP-камера BD4680DVZ рекомендована для эксплуатации в холодном климате.

Встроенная система обогрева

Одно из важных преимуществ IP-камеры BEWARD BD4680DVZ – наличие встроенной системы обогрева. Это обеспечивает не просто работоспособность камеры в заявленном диапазоне температур от -55 до +50°С, но исохранение всех характеристик. Зачастую сильное охлаждение камеры приводит к расфокусировке изображения и, как следствие, к снижению детализации изображения. Также на морозе может происходить запотевание объектива и налипание на него снега. Данный факт еще раз доказывает значимость дополнительного обогрева в камере при построении профессиональных систем видеонаблюдения, которые предназначены для гарантированного решения поставленных задач.

Двойное сканирование (Double Scan)

Аппаратный 2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR) позволяет вести видеонаблюдение при неравномерном освещении объекта. Данная технология основана на принципе получения 2 кадров с разной выдержкой электронного затвора с последующим суммированием этих кадров. Таким образом удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.).

ИК-светодиоды III поколения

Камера BD4680DVZ оснащена ИК-светодиодами III поколения, которые отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Эффективность светодиодов III поколения так высока, что каждый из них заменяет 15-20 обычных, поэтому достаточно всего 6 светодиодов, чтобы обеспечить данной модели камеры дальность ИК-подсветки до 50 м.

Режим высокоскоростной съемки

Для того, чтобы не потерять важную информацию при наблюдении динамичных сцен, BD4680DVZ поддерживает режим высокоскоростной съемки (60 к/с при разрешении Full HD и ниже). Это позволяет ей формировать отчетливое видеоизображение и не потерять важную информацию о событии при любом движении в кадре, что делает систему видеонаблюдения в целом более эффективной.

Эксплуатационные характеристики

3D-регулировка объектива для выбора направления обзора позволяет устанавливать эту IP-видеокамеру на любые вертикальные или горизонтальные поверхности без специальных кронштейнов.


© ООО "Омиком-Красноярск" 2007-2017

Сайт разработан в студии EVO art
Zyxel Telenco D-link evrokabel
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.