НА ГЛАВНУЮ  |   E-MAIL  |   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наш курс $ на сегодня: 59.30 руб.

КАМЕРА BD4640DR


Главная / BEWARD / IP камеры

BEWARD
Производитель:BEWARD
Артикул:BD4640DR



Цена: 19 900 рублей
BD4640DR

4 Мп IP-камера BD4640DR с аппаратным WDR (Double Scan) представляет собой выгодное решение для обеспечения безопасности в государственных учреждениях, учебных заведениях, производственных зданиях, торговых центрах, аэропортах и на других объектах. Высокую детализацию и оптимальный обзор обеспечивает 4 Мп матрица OmniBSI-2, которая благодаря новой технологии производства имеет высокую чувствительность. Переключение в 2 Мп режим съемки с сохранением чувствительности и угла обзора – достоинство, которое не присуще обычным IP-камерам сопоставимого разрешения. Камера подерживает 3D-регулировку объектива для выбора направления обзора. Это позволяет выбирать любые вертикальные или горизонтальные поверхности для установки камеры без специальных кронштейнов.

Высокая детализация и оптимальный обзор

IP-камера BD4640DR подходит для обеспечения безопасности на объектах с повышенными требованиями к детализации и где необходимо наблюдение широких зон. Оптимальный для этих задач формат кадра 16:9, который характерен для IP-камер 2 Мп FullHD 1080p, в BD4640DR доступен на максимальном разрешении 4 Мп. При сопоставимом вертикальном разрешении 3-мегапиксельных IP-камер, BD4640DR обеспечивает более высокую детализацию по ширине изображения, т.е. дополнительные рабочие области по краям. Таким образом пользователь получает оптимальный обзор и очень высокую детализацию изображения.

Двойное сканирование Double Scan

2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR) позволяет вести видеонаблюдение сцен с очень сильными перепадами освещенности. Данная технология основана на принципе получения 2 кадров с разной выдержкой электронного затвора с последующим суммированием этих кадров. Таким образом удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.).

ИК-светодиоды III поколения

IP-камера BD4640DR выступает в качестве готового решения для ведения круглосуточного видеомониторинга. Вне зависимости от внешних источников освещения, камера обеспечивает возможность непрерывного наблюдения благодаря встроенной ИК-подсветке. ИК-светодиоды III поколения, которыми оснащена камера, отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Эффективность светодиодов III поколения так высока, что каждый из них заменяет 15-20 обычных, поэтому достаточно всего 3 светодиодов, чтобы обеспечить данной модели камеры дальность ИК-подсветки до 20 м.

4-поточное кодирование Н.264 High Profile/MJPEG

Камера BD4640DR формирует изображение и передает по сети одновременно до 4 потоков в форматах H.264 и MJPEG. Кодек Н.264 High Profile обеспечивает наилучшее качество видео при небольшом размере файла. Высокая эффективность кодирования позволяет оптимально использовать аппаратные ресурсы, что в итоге снижает стоимость инвестиций в охранную систему наблюдения.

Регистрация тревожных событий

Камера BD4640DR c 4 встроенными детекторам движения позволяет регистрировать ряд тревожных событий и отправлять уведомления о них на почту, карту памяти microSDXC (до 64 ГБ) или NAS без использования стороннего ПО.

Поддержка экономичной технологии питания PoE

IP-камера BD4640DR поддерживает 3 варианта питания, в числе которых экономичный и удобный – по технологии PoE. Так, по одному и тому же кабелю «витая пара» камера обменивается данными и получает электропитание. Возможность использовать для этих целей только сеть Ethernet – это существенная экономия времени и затрат при монтаже и сокращение общего числа кабельных линий.


© ООО "Омиком-Красноярск" 2007-2017

Сайт разработан в студии EVO art
Zyxel Telenco D-link evrokabel
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.