НА ГЛАВНУЮ  |   E-MAIL  |   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наш курс $ на сегодня: 58.80 руб.

Комплект передачи 1 канала аналогового видео D1 по сетям TCP/IP


Главная / BEWARD / Системы передачи видеосигнала

BEWARD
Производитель:BEWARD
Артикул:B-5304-1



Устаревшая модель

Данный комплект оборудования предназначен для передачи одного канала аналогового видео с разрешением 704х576 по сетям связи TCP/IP (Интернет, локальные сети связи, Wi-Fi) и состоит из одноканального видеосервера B-700 и видеодекодера B-5304-1.
К видеосерверу подключается аналоговая видеокамера, сигнал от которой оцифровывается и преобразуется в поток TCP/IP, выход видеосервера подключается к сети Ethernet.
К Ethernet подключается и видеодекодер B-5304-1, который получает сигнал с видеосервера, и выдает аналоговый видеосигнал для подключения к монитору или телевизору.

Таким образом, появляется уникальная возможность передачи аналогового видеосигнала по сетям Интернет, интранет и передачи его на большие расстояния по любым локальным и глобальным сетям Ethernet, в том числе и по каналам радиосвязи Wi-Fi, что невозможно никакими другими методами.

Одновременно на экран может быть выведен сигнал только от одного видеосервера, однако декодер может последовательно переключать на экране сигнал от нескольких видеосерверов (до 32) с программируемой задержкой. Т.е. сначала на экране на некоторое время показывается изображение с одной камеры, затем с другой и т.д. Также возможно быстрое переключение между камерами с пульта дистанционного управления. 

Кроме того, отпадает нужда в использовании компьютера для декодирования IP-видеосигнала, что удобно во многих вариантах построения систем видеонаблюдения. При таком построении исключается возможность использования компьютера не по назначению оператором видеонаблюдения и повышается безопасность системы, так как компьютера на рабочих местах оператора просто нет.

Данный комплект оборудования поддерживает один канал видео с разрешением 4CIF, двухстороннюю передачу звука, передачу сигналов управления интерфейсов RS-485 и RS-232 для купольных поворотных камер, имеет входы и выходы тревоги.

Данный комплект оборудования совместим с комплектами беспроводной передачи данных BR-025, BR-15, BR-30 и позволяет без особых затрат передавать аналоговое видео практически на любые расстояния.

В комплект поставки входит программное обеспечение, позволяющее организовать т.н. «видеостену» из аналоговых мониторов с гибкими настройками , интуитивно понятным интерфейсом, поддержкой пультов управления для купольных камер и двухсторонней передачи звука.

Комплект поставки: 

Видеосервер B-700
Видеодекодер B-5304-1
Пульт управления 
Источник питания 12В 2А
Источник питания 12В 1А
Компакт-диск с инструкцией и ПО
Упаковочная коробка


© ООО "Омиком-Красноярск" 2007-2017

Сайт разработан в студии EVO art
Zyxel Telenco D-link evrokabel
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.