НА ГЛАВНУЮ  |   E-MAIL  |   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наш курс $ на сегодня: 59.06 руб.

Комплект из двух модемов для передачи видео по кабельной двухпроводной линии 'точка-точка' до 7 км


Главная / BEWARD / Системы передачи видеосигнала

BEWARD
Производитель:BEWARD
Артикул:SHDSL-мост



Устаревшая модель
SHDSL-мост

Основные характеристики

  •    Высокоскоростная Симметричная Передача данных до 5.7 Mbps 
  •    Порт LAN Ethernet 10/100Base-TX
  •    Соответствие стандартам IEEE 802.3/802.3u; 802.3x flow control
  •    Поддержка Autonegotiation & Auto-MDIX Half/Full duplex (10/100-20/200M)
  •    Поддержка IEEE 802.1Q VLAN 
  •    1 порт WAN G.SHDSL.bis ITU-T G.991.2
  •    Скорость передачи данных 192 – 5696 Кбит/с
  •    Консольное и удаленное (Телнет или HTTP) администрирование

Комплект SHDSL-мост предназначен для подключения удаленных IP-видеокамер или IP- видеосерверов, расположенных на расстоянии до 7 км.

Нередко возникает потребность подключить удаленную IP-камеру или группу IP-камер к системе видеонаблюдения, развернутую на объекте, либо обеспечить видеонаблюдение за удаленным объектом, причем нет возможности проложить оптический кабель или смонтировать цепочку коммутаторов для преодоления длины кабельной линии Ethernet 100м, а можно использовать только существующие двухпроводные линии связи – например, телефонные кабели.

В этом случае Вам поможет комплект передачи данных по телефонному кабелю. Вы можете использовать практически любой двухпроводный кабель связи, например, свободную пару в телефонном кабеле.

Модемы могут работать по одной физической паре проводов и обеспечивает скорость передачи данных со скоростью от 192 Кбит/с до 5.7 Мбит/с с шагом 64 Кбит/с на расстоянии до 7 км.

Относительная высокая скорость передачи данных позволяет подключить по обычной телефонной линии от 1 до 3 IP-камер с максимальным качеством изображения в зависимости от качества линии связи и расстояния до точки подключения. Кроме того, данный комплект можно использовать для подключения к удаленному серверу для работы с архивами и т.д.

Применение таких модемов позволяет использовать существующую проводку для работы сетевого оборудования Ethernet (например, видеокамер и видеосерверов) по существующим линиям связи без прокладки и монтажа новых кабельных линий.

Реальная скорость связи при подключении определяется параметрами конкретной линии связи, соединяющей точки установки модемов. Применение нескольких пар xDSL модемов при работе в одном кабеле не допускается, так как резко снижается надежность их работы.

Комплект SHDSL-мост состоит из 2-х модемов SHDSL. При этом к одному из модемов подключаются IP-видеокамеры или видеосерверы, а другой модем подключается к локальной сети, при этом, т.к. соединение по SHDSL «прозрачное», IP-камеры будут доступны так же, как если бы они были подсоединены к сети Ethernet напрямую. При необходимости подключить несколько IP-камер к выходу модема нужно подключить любой коммутатор Ethernet с требуемым количеством портов ( в комплект поставки не входит!)

Модемы должны устанавливаться в отапливаемом помещении, так как они имеют комнатное исполнение. Возможна дополнительная поставка электротехнического шкафа уличного исполнения для размещения оборудования в том случае, когда отсутствует возможность размещения их в отапливаемом помещении.

Применение
Комплект SHDSL-мост - очень хорошее решение для подключения удаленного оборудования к сети Ethernet по существующим кабельным линиям связи. Особенно актуально применения данных модемах там, где требуется подключить IP-камеру, расположенную на расстоянии до нескольких километров от основного объекта, или для подключения к серверу, расположенному на удаленном объекте (например, подключение к удаленному серверу для работы с архивами и т.д.)

Эксплуатация
Питание Внешний адаптер питания
Рабочий диапазон температур От 0 до 45°С
Относительная влажность От 10 до 90% (без конденсата)
Комплект поставки
SHDSL2 модем 2 штуки
Адаптер питания
2 штуки
Инструкция на английском языке  
Упаковочная тара  


© ООО "Омиком-Красноярск" 2007-2017

Сайт разработан в студии EVO art
Zyxel Telenco D-link evrokabel
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.