НА ГЛАВНУЮ  |   E-MAIL  |   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наш курс $ на сегодня: 58.80 руб.

Маршрутизатор с 4-х портовым коммутатором (4 LAN и 1 WAN порт)


Главная / BEWARD / Сетевое проводное оборудование

BEWARD
Производитель:BEWARD
Артикул:XRT-401D



Устаревшая модель
XRT-401D

Маршрутизатор (роутер) - устройство, обеспечивающее передачу трафика между сетями, имеющими разные сетевые адреса, например, между сетью Интернет и локальной сетью. Маршрутизаторы, например, могут быть использованы в локальной сети Ethernet для эффективного управления трафиком при наличии большого числа сегментов сети, а также для обеспечения выхода локальных сетей в глобальную сеть. Маршрутизаторы также могут использоваться, например, для обращения из сети Интернет к IP-камерам, расположенным в локальной сети предприятия.

XRT-401D имеет один порт WAN для соединения локальной сети к интернет, используя прямое подключение ETHERNET, xDSL или кабельный модем, 4 порта LAN для подключения устройств к локальной сети. При необходимости подключения большего количества устройств (компьютеров, IP-камер и т.п.), можно подключить любой коммутатор Ethernet.
Роутер может обеспечить подключение к виртуальным серверам, специальным приложениям, поддерживающим свободную зону DMZ. Данное оборудование отличается высокой надежностью работы и не подвержено зависаниям и другим нестабильностям, что позволяет использовать его для круглосуточной работы в любых условиях эксплуатации.

Firewall, контроль доступа, IDS механизм 
XRT-401D обеспечивает защиту и обнаружение атак, что предохраняет локальную сеть от нежелательных последствий. Фильтрация URL, запрет выхода на определенные адреса и система управления поможет администратору оптимизировать доступ пользователей к внешней сети. Контроль доступа роутера позволяет настроить пользователей и время доступа локальных клиентов в интернет. 

Простая настройка и сетевое администрирование 
Встроенная система управления и мастер конфигурации позволит даже людям без опыта быстро и качественно настроить роутер. Администратор сети может управлять устройством как из внутренней сети, так и из внешней, что позволяет контролировать работоспособность сети из любого места. 

Виртуальный сервер, DMZ и управление доступом к ресурсам Интернет
XRT-401D поддерживает виртуальные сервера. Эта возможность позволяет использовать XRT-401D для доступа из Интернет к IP-камерам, расположенным в локальной сети предприятия, причем к одному маршрутизатору можно подключить до 10 IP-камер, доступных из сети Интернет и до 30 камер, доступных из локальной сети.

Общие характеристики
Порты (WAN) 1 x (10/100Base-TX, автоопределение)
Порты (LAN) 4 x (10/100Base-TX, автоопределение)
Индикация Питание, WAN (LNK/ACT), LAN (LNK/ACT, 100M)
WAN Speed Зависит от совместимости с кабельным или xDSL модемом, до 100Mbps
Протоколы TCP/IP, NAT, DHCP, HTTP, DNS
Дополнительные функции Virtual Server, Special application, DMZ, UPnP, DDNS, параметры настройки ALG
Интернет Access Restriction Access Control and URL Filtering
Поддержка VPN VPN (IPSec/PPTP/L2TP) pass-through support
Управление WEB-интерфейс
Габариты 98 x 190 x 35 мм
Питание 12 В, 1 А постоянного тока (в комплекте)


© ООО "Омиком-Красноярск" 2007-2017

Сайт разработан в студии EVO art
Zyxel Telenco D-link evrokabel
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.