НА ГЛАВНУЮ  |   E-MAIL  |   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наш курс $ на сегодня: 70.04 руб.

ProSafe™ cистема управления точками доступа (4 порта 10/100/1000 Мбит/с) с поддержкой 16 точек доступа


Главная / NETGEAR / Беспроводное оборудование

NETGEAR
Производитель:NETGEAR
Артикул:WMS5316-100EUS



Цена: 92 079 рублей
WMS5316-100EUS

Простое и удобное управление средней и малой беспроводной сетью

NETGEAR ProSafe 16-AP Wireless Management System – это удобная приставка, упрощающая настройку и управление беспроводными сетями. Поддерживая до 16 точек доступа, NETGEAR ProSafe 16-AP Wireless Management System обеспечивает универсальную консоль для настройки конфигурации и управления всей беспроводной сетью. Предназначенная для растущих компаний, для которых полнофункциональные контроллеры беспроводной сети слишком сложны и дороги, NETGEAR ProSafe 16-AP Wireless Management System обеспечивает централизацию управления, балансировку нагрузки, управление радиосигналом и доступ гостей с помощью удобного интерфейса. Стоящая намного дешевле полнофункциональных контроллеров беспроводной сети, WMS5316 Wireless Management System значительно экономит время и упрощает развертывание и управление беспроводной сетью.

Развертывание

Имитируя процедуру настройки одиночной точки доступа, WMS5316 Wireless Management System позволяет даже неопытному пользователю построить централизованную архитектуру управления для до 16 точек доступа. Благодаря автоматическому обнаружению всех поддерживаемых точек доступа WMS5316 Wireless Management System ускоряет настройку конфигурации беспроводной сети. Автоматические управление радиосигналом и выбор канала оптимизируют точки доступа для наилучшего подключения без вмешательства сетевого администратора. Достаточно один раз ввести параметры беспроводной сети и настройки безопасности для одной точки доступа – они будут автоматически скопированы на все остальные точки доступа, что позволяет всего за несколько минут получить полнофункциональную беспроводную сеть.

Управление

WMS5316 Wireless Management System ведет мониторинг беспроводной сети для обеспечения ее оптимальной работы и быстрого реагирования на изменения в среде передачи радиосигнала. Эта система автоматически перераспределяет каналы и настраивает параметры радиосигнала для получения оптимальной связи. При задействовании функции балансировки нагрузки ProSafe Access Points ни одна точка доступа не будет постоянно работать на пределе своей мощности, поскольку часть ее клиентов будут распределяться по соседним точкам доступа. Проводя активный мониторинг беспроводной сети, WMS5316 Wireless Management System улучшает эффективность использования беспроводных технологий без какого-либо участия специалистов ИТ-отдела.

Безопасность

Благодаря централизации управления конфигурация всех точек доступа сети WMS5316 Wireless Management System обеспечивает использование одинаковых настроек безопасности по всей зоне покрытия, поэтому клиенты и посетители получают доступ только к выделенным ресурсам, а доступ непрошенных гостей полностью блокируется. Настройка шифрования на основе ключей шифрования WPA2 для защиты трафика от посторонних и аутентификации MAC подключения устройств к сети выполняется только один раз и действует для всей сети. При использовании вместе с точками доступа ProSafe система WMS5316 Wireless Management System может настроить SSID для посетителей так, чтобы они могли выходить в Интернет, но не имели доступа к внутренним файлам и ресурсам корпоративной сети. Для дополнительной проверки прав доступа клиентов к сети поддерживается использование сетевой аутентификации 802.1x. Система находит все подозрительные точки доступа и позволяет администратору сети предпринять необходимые действия. WMS5316 Wireless Management System с централизованным управлением упрощает процесс построения безопасной беспроводной сети.

Поддерживаемые беспроводные точки доступа

Поддерживая различные модели стандартных точек доступа NETGEAR, WMS5316 Wireless Management System позволяет покупателю выбрать оптимальную модель точки доступа для его конкретных задач и даже комбинировать разные модели для лучшего покрытия, а также провести модернизацию для перехода на новые технологии. Точка доступа сохраняет все свои функции, которые доступны при ее автономном использовании, и WMS5316 Wireless Management System может управлять ею без изменения конфигурации точки доступа. Поддерживаются различные модели точек доступа – начиная от рассчитанных на сектор SOHO моделей 802.11G и до двухдиапазонных моделей профессионального класса 802.11N.

 


© ООО "Омиком-Красноярск" 2007-2018

Сайт разработан в студии EVO art
Zyxel Telenco D-link evrokabel
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.