НА ГЛАВНУЮ  |   E-MAIL  |   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наш курс $ на сегодня: 68.14 руб.

Управляемый коммутатор 3-го уровня с консольным портом на 12SFP(Combo) портов


Главная / NETGEAR / Коммутаторы

NETGEAR
Производитель:NETGEAR
Артикул:GSM7312EU



Цена: 151 009 рублей
GSM7312EU

Высокая скорость и управляемая гигабитная коммутация третьего уровня
Гигабитные скорости вместе со всеми функциями третьего уровня по доступной цене. Управляемые гигабитные коммутаторы NETGEAR обеспечивают максимум пропускной способности и гибкости для высокоскоростных сетей вместе со всей функциональностью 3 уровня. Этот коммутатор 10/100/1000 Мбит/сек предназначен для обеспечения высокой производительности сети и необходимых функций управления, а также способен справиться с ростом нагрузок в будущем. GSM7312 – идеальное решение для магистрали, обслуживающей коммутаторы 10/100 или гигабитные серверы, построения ядра полностью гигабитной сети.

GSM7312 можно использовать как эффективное по стоимости решение для уменьшения нагрузки на маршрутизаторы, которые разбивают сеть на сегменты, и построения платформы для новых сервисов на базе IP. Маршрутизация 3 уровня в сочетании с качеством сервиса L2/L3/L4, предоставление полосы пропускания и функции контроля доступа позволяют внедрять VoIP-телефонию (Voice over IP), видеоконференции и другие экономичные приложения.

Управляемый гигабитный коммутатор 3 уровня GSM7312 поддерживает функции управления коммутацией 2 и 3 уровня. Его высокопроизводительная архитектура реализует полный набор функций:

  • Маршрутизация: Маршрутизация IPv4 на скорости физической среды, до 512 маршрутов на устройство; VRRP (резервирование IP), ICMP, RIP и RIP II, OSPF, и ретрансляция DHCP/BOOTP
  • Коммутация: объединение портов, защита от broadcast storm, расширенная поддержка VLAN, IGMP snooping, Rapid Spanning Tree и агрегирование каналов
  • Качество сервиса: DiffServ, списки контроля доступа и предоставление полосы пропускания на базе информации L4

Доступный по цене GSM7312 обеспечивает гибкость соединения за счет 12 медных гигабитных портов или 12 слотов для модулей small form-factor pluggable (SFP) (приобретаются отдельно).

Мощность
GSM7312 обеспечивает высокоскоростную маршрутизацию и передачу по 12 портам Gigabit Ethernet. Все порты поддерживают медный кабель Gigabit Ethernet и как опцию поддерживают слоты с горячей заменой для оптических GBIC-модулей SFP.

Управляемость
GSM7312 легко настроить и использовать, для задания конфигурации применяет интуитивно-понятный интерфейс на базе браузера. Коммутатор поддерживает два варианта интерфейса управления – удобный графический интерфейс на базе браузера и интерфейс командной строки (CLI), который можно вызывать с консоли или по Telnet. С помощью TFTP можно сохранять и загружать конфигурационные файлы, что уменьшает необходимость в постоянном присутствии сетевого администратора.

Универсальность
Полный набор функций 3 уровня обеспечивает мощную функциональность для любой сети. Например, маршрутизацию RIP можно применять в небольших сетях, а OSPF2 – в крупных и более сложных сетях. GSM7312 помогает полностью реализовать возможности сетевой инфраструктуры и добиться максимальной отдачи от вложенных в нее средств.

Выгодные цены
Цена, по которой предлагается этот коммутатор, позволит модернизировать сеть, не превышая выделенного бюджета. Выполненный в корпусе высотой 1U для установки в стойку, GSM7312 поставляется в комплекте с набором для монтажа в стойке, нуль-модемным и силовым кабелем.


© ООО "Омиком-Красноярск" 2007-2018

Сайт разработан в студии EVO art
Zyxel Telenco D-link evrokabel
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.