НА ГЛАВНУЮ  |   E-MAIL  |   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наш курс $ на сегодня: 63.25 руб.

Управляемый Smart-коммутатор на 44GE+4SFP(Combo) портов


Главная / NETGEAR / Коммутаторы

NETGEAR
Производитель:NETGEAR
Артикул:GS748TEU



Цена: 77 670 рублей
GS748TEU

Высокая плотность гигабитных портов и управление с помощью браузера
Этот 48-портовое гигабитное устройство высотой 1U из серии NETGEAR Smart реализует базовые функции управления коммутацией по цене неуправляемого коммутатора и обеспечивает высокую плотность портов и пропускную способность. 48 портов 10/100/1000 Мбит/сек, каждый из которых обеспечивает полосу пропускания 2000 Мбит/сек в полнодуплексном режиме, плюс четыре опционных оптических порта позволяют построить высокоскоростную магистральную сеть 96 Гбит/сек, соединить серверы и мощные рабочие станции, мгновенно передавать огромные объемы мультимедиа, изображений и видео. Коммутатор автоматически определяет скорость 10/100/1000, выбирает полу- или полнодуплексный режим и поддерживает технологию Auto Uplink™ на всех портах, поэтому позволяет легко объединить в одну сеть устройства, рассчитанные на 10, 100 и 1000 Мбит/сек. Для организации связи на больших расстояниях по оптической линии можно использовать четыре слота GBIC форм-фактора Small Form-factor (SFP)** с горячей заменой. Простой интуитивно-понятный интерфейс на базе Web-браузера упрощает управление коммутатором и помогает контролировать работу коммутатора, конфигурировать порты, даже объединять каналы, настраивать VLAN и назначать приоритеты.

Высокая плотность
Размещенные в корпусе 1U 48 портов 10/100/1000, обеспечивающие неблокирующую передачу пакетов на полной скорости, помогут сети справиться с ростом нагрузок в будущем. Для подключения к оптическим сетям для организации связи на больших расстояниях можно использовать четыре слота SFC для оптических модулей GBIC.

Интеллектуальность
Коммутаторы Smart с ценой неуправляемого коммутатора поддерживают базовые функции управления, в том числе мониторинг производительности, конфигурирование портов, VLAN для управления трафиком, увеличение полосы пропускания за счет объединения портов и назначение приоритетов трафику на основе Class of Service (CoS).

Все необходимые функции
Идеальный коммутатор для растущих компаний, которые хотят внедрить управление по минимальной цене. Совместим с операционными системами Windows, MAC и Linux.***

Удобство и прочность
Коммутатор легко настраивается и прост в использовании, обеспечивает удобный мониторинг сети и устранение сбоев. Рассчитанный на длительную эксплуатацию коммутатор снабжен прочным 17-дюймовым металлическим корпусом и поставляется с набором для монтажа в стойку.

** Можно использовать GBIC-модули NETGEAR ProSafe AGM731F 1000BASE-SX SFP, ProSafeAGM732F 1000BASE-LX SFP и ProSafe AGM733 1000BASE-ZX SFP.

 


© ООО "Омиком-Красноярск" 2007-2018

Сайт разработан в студии EVO art
Zyxel Telenco D-link evrokabel
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.