НА ГЛАВНУЮ  |   E-MAIL  |   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наш курс $ на сегодня: 64.79 руб.

Хранилище ReadyNAS Pro Pioneer edition на 6 дисков (без дисков)


Главная / NETGEAR / Сетевые хранилища

NETGEAR
Производитель:NETGEAR
Артикул:RNDP600E-100EUS



Цена: 128 742 рубля
RNDP600E-100EUS

Производительность, емкость и удобство использования

  • ReadyNAS с самой высокой производительностью для продвинутых домашних пользователей и сектора SOHO
  • Поставляется без дисков, поддерживает до 12 TB общей емкости (при установке 6 дисков емкостью в 2 ТБ)
  • Уникальная технология с автоматическим расширением X-RAID2™
  • RAID 6 обеспечивает защиту данных в случае выхода из строя двух дисков
  • Общий доступ к данным без каких-либо ограничений для клиентов Windows®, Mac® и Linux
  • Полная поддержка потокового воспроизведения мультимедиа
  • Тихий и энергоэффективный
  • Предоставляется лучшая в индустрии гарантия на 5 лет

ReadyNAS™ Pro Pioneer Edition – это новейшая и самая производительная модель из отмеченной наградами серии продуктов ReadyNAS. Однако достоинства Pro не ограничиваются только производительностью. За счет X-RAID2, RAID 6 и поддержки горячей замены диск ReadyNAS Pro автоматизирует расширение тома в будущем и обеспечит самые мощные функции защиты данных. Файловые сервисы и сервисы потокового воспроизведения мультимедиа у этой модели на голову превосходят конкурентов, а мощные средства резервного копирования предотвращают потерю важных данных. Производительность и дизайн ReadyNAS Pro продолжают славные традиции NETGEAR и снова устанавливают стандарт решений для сетевого хранения.

Лучшая в своем классе производительность
Оборудованный многоядерным процессором Intel®, ReadyNAS Pro Pioneer Edition обеспечивает высочайший уровень производительности. Никакая другая система NAS не способна обеспечить воспроизведение двух потоков высокого разрешения (HD), а Pro с легкостью параллельно обрабатывает до 14 потоков 1080p HD. Разумеется, обычно не надо воспроизводить одновременно 14 потоков HD или вести чтение и запись на Pro со скоростью 100+ мегабит/сек, однако такой запас производительности гарантирует, что Pro успешно справится с многозадачностью.

Простое развертывание и управление
С помощью удобного интерфейса на базе Web-браузера и Setup Wizard можно быстро и с минимальными усилиями сконфигурировать ReadyNAS. На настройку стандартного файл-сервера может уйти несколько часов, для него надо приобрести клиентские лицензии и у него нет таких мощных средств мониторинга и предупреждений, пересылаемых по электронной почте, как у всех моделей ReadyNAS. Такие мощные средства, как предупреждения о возможности сбоя диска SMART, очистка диска по расписанию и проверка файловой системы в фоновом режиме гарантируют, что целостность данных имеет наивысший приоритет для ReadyNAS Pro.

X-RAID2™ - технология RAID с автоматическим расширением
X-RAID2 — это второе поколение запатентованной и проверенной на практике технологии Auto-Expandable X-RAID. X-RAID2 не только защищает данные от потери из-за сбоя, но по мере роста потребности в дисковой емкости автоматически в фоновом режиме расширяет тома при установке дисков в свободные отсеки без прерывания доступа к данным. Кроме того, по мере роста требований к хранению можно заменить диски на более емкие и тогда X-RAID2 автоматически и инкрементально расширяет емкость «по вертикали». В других устройствах NAS этого класса при расширении томов нужно переформатировать диски и переносить с них данные.

RAID 6 и Hot Spare для дополнительного резервирования
Помимо X-RAID2, ReadyNAS Pro поддерживает режим FlexRAID™, при котором тома данных можно сконфигурировать для RAID 0, 1, 5 или 6 с опцией hot spare. Поддержка RAID 6 в Pro реализует дополнительный уровень защиты от одновременного выхода из строя двух дисков. Дополнительные отсеки для дисков в ReadyNAS Pro на 6 отсеков превращают RAID 6 и hot spare в еще один вариант повышения резервирования и дальнейшего сокращения времени, в течение которого данные ReadyNAS незащищены.

Великолепный файловый сервер и сервер потокового воспроизведения мультимедиа
Ваши файлы могут быть разбросаны по нескольким компьютерам и внешним дискам в вашем доме или офисе, поэтому очень трудно их искать, пересылать и делать для них резервное копирование. С помощью ReadyNAS Pro вы сможете легко решить эту проблему. Независимо от того, хранятся ваши данные на ПК, компьютерах Mac или Linux, либо вы воспроизводите цифровой мультимедийный контент на Xbox 360®, PS3, Squeezebox™ или NETGEAR EVA Digital Entertainer, все эти данные можно сосредоточить в одном безопасном хранилище. В него уже интегрированы такие сервисы потокового мультимедиа, как iTunes® и UPnP, поэтому ReadyNAS Pro способен минуя компьютер направить поток непосредственно на мультимедийный проигрыватель.

Гибкое резервное копирование
Эффективная стратегия резервного копирования необходима как в офисе, так и дома. Ручное копирование разных копий важных файлов очень утомляет, часто приводит к ошибкам и поэтому не гарантирует успешное восстановление. Поскольку ReadyNAS Pro всегда доступен в сети, он позволяет устранить риски и автоматизировать резервное копирование. Для программы NTI Shadow for ReadyNAS, которая поставляется вместе с Pro, нужно только указать папки на компьютере, для которых нужны резервные копии, и определить ReadyNAS как target. Shadow использует технологию непрерывной защиты данных CDP для резервного копирования файлов сразу после их изменения. Она поддерживает контроль версий, поэтому можно быстро сделать откат к одной из прошлых версий файлов.

Кроме того, в ReadyNAS Pro интегрирован Backup Manager, который позволяет запускать резервное копирование непосредственно с ReadyNAS. Backup Manager позволяет определять задания резервного копирования между ReadyNAS и удаленным ПК, компьютером Mac или Linux, другим ReadyNAS или подключенным к ReadyNAS USB-диском. Можно выполнять эти задания по расписанию или простым нажатием кнопки Backup на передней панели корпуса.

Продуманный дизайн системы
Компактный корпус ReadyNAS Pro высотой 10 дюймов и шириной 7 дюймов занимает чуть больше места, чем 6 дисков, которые помещены внутри него. Интеллектуальное управление энергопотреблением, включая снижение скорости вращения диска, отключение в заданное время суток и Wake-on-LAN обеспечивают максимальную производительность Pro когда она необходима, а если устройство не используется, то оно переключается в ждущий либо спящий режим. Благодаря продуманному расположению вентиляторов ReadyNAS не создает шума и в то же время его диски и компоненты защищены от перегрева.

 


© ООО "Омиком-Красноярск" 2007-2018

Сайт разработан в студии EVO art
Zyxel Telenco D-link evrokabel
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.