НА ГЛАВНУЮ  |   E-MAIL  |   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наш курс $ на сегодня: 61.06 руб.

Комплект для передачи видео с подключением до 8 камер. До 500 м.


Главная / BEWARD / Системы передачи видеосигнала

BEWARD
Производитель:BEWARD
Артикул:BR-005-8



Цена: 31 000 рублей
BR-005-8

Комплект оборудования BR-005-8 предназначен для подключения удаленных IP-видеокамер или IP-видеосерверов, расположенных на расстоянии до 500 м.
Нередко возникает потребность подключить удаленные камеры к системе видеонаблюдения, развернутой на объекте, либо обеспечить видеонаблюдение за удаленным объектом, причем оператор видеонаблюдения находится где-то в другом месте. Наиболее типичный пример – удаленные производственные площади, здания, трансформаторные и газовые подстанции, стройплощадки и т.п.
Нередко единственная возможность это сделать – использовать радиосвязь, так как прокладывать другие линии связи дорого или невозможно.

В этом случае Вам поможет комплект передачи данных по Wi-Fi. IP-камеры подключаются к полукомплекту передачи данных по Wi-Fi, к одному полукомплекту может быть подключено до 8 IP-камер или видеосерверов, подключение производится по кабелю Ethernet длинной до 100 метров.

Необходимое условие – наличие прямой видимости между точками установки антенн оборудования беспроводной передачи данных. Если прямой видимости нет, можно попытаться обеспечить ее, подняв антенны повыше, изменив места расположения антенн, установив ретранслятор так, чтобы обеспечить прямую видимость между нужными точками, или искать другие пути решения организации связи.
Кроме того, необходимо тщательно подойти к процедуре настройки антенн друг на друга и настроить их по максимуму уровня сигнала с обеих сторон.

Комплект BR-005-8 состоит из 2-х полукомплектов.
Полукомплект, размещаемый со стороны камер, состоит из уличного герметичного шкафа, в котором установлена система микроклимата, розетки, пакетные выключатели, источники питания беспроводного оборудования, коммутатор для подключения IP-камер, точка доступа Wi-Fi и кабельная сборка длиной 6 м для подключения антенны.
Полукомплект, устанавливаемый на стороне приема сигнала, состоит из точки доступа уличного исполнения со встроенной направленной плоскопанельной антенной. Специально разработанный корпус позволяет размещать точки доступа на крышах и стенах здания. Управление производится через сетевой интерфейс, что позволяет обеспечить удобство настройки и администрирования. Питание через кабель Ethernet (PoE) снижает стоимость и трудоемкость монтажа оборудования и позволяет более гибко выбирать место для установки.
Длина кабеля Ethernet, по которому осуществляется передача данных к точке доступа и ее питание, составляет 30 метров, кабель входит в комплект поставки. При этом источник питания должен располагаться в отапливаемом помещении, так как он имеет комнатное исполнение. Возможна дополнительная поставка электротехнического шкафа уличного исполнения для размещения источников питания и другого оборудования для тех случаев, когда отсутствует возможность размещения их в отапливаемом помещении.

Оба полукомплекта настроены как «прозрачный мост», при этом IP-камеры будет доступны так же, как если бы они были подключены к локальной напрямую, по кабелю.

Цифровой метод передачи данных позволяет максимально защитить информацию от несанкционированного доступа путем шифрования данных, а также увеличить помехозащищенность видеосигнала по сравнению с аналоговыми передатчиками. При расчете оборудования необходимо учитывать то что на радиус действия оборудования могут неблагоприятно влиять факторы окружающей среды - такие как неблагоприятная электромагнитная обстановка и характеристики препятствий на пути следования сигнала. При неблагоприятной обстановке возможно снижение скорости потока передачи данных (и как следствие - снижение скорости кадров/с видеосигнала), замирания и обрывы связи.

 


© ООО "Омиком-Красноярск" 2007-2017

Сайт разработан в студии EVO art
Zyxel Telenco D-link evrokabel
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.