НА ГЛАВНУЮ  |   E-MAIL  |   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наш курс $ на сегодня: 68.75 руб.

Wi-Fi VoIP SIP Phone Silver


Главная / D-Link / Устаревшие модели

D-Link
Производитель:D-Link
Артикул:DPH-540/S

Модель снята с производства.


DPH-540/S

D-Link представляет Wi-Fi -телефон с откидывающейся крышкой, объединяющий возможность подключения к беспроводной сети и преимущества VoIP-телефонии в одном портативном корпусе. Благодаря Wi-Fi VoIP-телефону домашние и офисные пользователи получают существенную экономию средств на оплату местных и междугородных звонков по сравнению со стандартными телефонными сервисами.

 

Совершайте и принимайте звонки через безопасную беспроводную сеть

Wi-Fi телефон – автономное устройство, не требующее использования компьютера. Все, что необходимо для использования телефона: беспроводная сеть 802.11g или 802.11b с высокоскоростным доступом в Интернет1. Можно использовать телефон дома, в офисе, аэропорту, Интернет-кафе, университетских городках или в других местах, где есть доступная беспроводная связь2. Благодаря увеличению количества беспроводных хот-спотов и централизованных зон с недорогим или бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет становится доступно больше возможностей для приема и совершения звонков с использованием VoIP-сервисов. Этот Wi-Fi -телефон работает по протоколу SIP (Session Initiation Protocol). Для обеспечения безопасного подключения к беспроводным сетям телефон поддерживает шифрование WEP, WPA и WPA2. Благодаря таким функциям, как подавление эха, компенсация задержки пакетов и восстановление потерянных пакетов можно получить качество передачи речи, сравнимое с традиционной телефонией.

 

Удобные функции

Wi-Fi-телефон оснащен большим, ярким, цветным ЖК-дисплеем, который отображает информацию, такую, как история звонков, записи в адресной книге, и номер звонящего (caller ID). Wi-Fi телефон также поддерживает функции повторного набора номера, выключение звука и удержание вызова.


© ООО "Омиком-Красноярск" 2007-2018

Сайт разработан в студии EVO art
Zyxel Telenco D-link evrokabel
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.