НА ГЛАВНУЮ  |   E-MAIL  |   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Наш курс $ на сегодня: 61.01 руб.

16-канальный модуль DSP для IP-АТС X6004


Главная / ZyXEL / Устройства VoIP

ZyXEL
Производитель:ZyXEL
Артикул:M6D16



Цена: 39 123 рубля
M6D16

Описание

В обычных VoIP-устройствах цифровой сигнальный процессор (DSP) используется либо только для оцифровки голоса, либо не используется совсем. В IP-АТС X6004 модули цифровой обработки сигналов осуществляют различные функции, освобождая от этой работы центральный процессор.
 
  • Перекодирование. IP-телефоны могут применять различные протоколы (кодеки) преобразования голоса в цифровой сигнал для его последующей передачи по IP-сети. Задача DSP в IP-АТС состоит в том, чтобы в случае использования различных кодеков преобразовать (перекодировать) сигнал и гарантировать гладкую передачу речи от одного абонента к другому.
  • Ресурсы DSP нужны для подключения к оператору IP-телефонии (функция «SIP trunk») и к городской телефонной сети (через транковые модули), а также для обеспечения работы аналоговых телефонов через модули FXS. При установке в шасси модуля FXO или FXS происходит автоматическое резервирование 4 каналов DSP.
  • Автоответчик и система интерактивных голосовых меню (IVR). Проигрывание автоответчиком сообщения требует одного канала DSP.
  • Конференции. DSP позволяет функционировать X6004 как высококачественный «смеситель», обеспечивая проведения мультимедийных конференций. Каждый участник конференции использует один канал DSP.
  • Запись голоса. Функция записи телефонных разговоров в режиме реально времени будет поддерживаться X6004 в будущих версиях микропрограмм. Она также потребляет ресурсы DSP.
 

IP-АТС X6004 поддерживает механизм динамического распределения имеющихся ресурсов DSP между выполняемыми задачами в зависимости от текущего состояния системы. В результате решения ZyXEL, основанного на DSP, обеспечивается высокое качество и точность воспроизведения речи без эффекта эха и прочих шумов.


© ООО "Омиком-Красноярск" 2007-2017

Сайт разработан в студии EVO art
Zyxel Telenco D-link evrokabel
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.